Главная
АБИС 1С
Продажа и сопровождение 1С Предприятие +7 499 350-1268

Основная навигация

  • Главная
    • 1С Фреш
    • Аренда 1С БГУ
    • Аренда 1С Бухгалтерии
    • Аренда 1С Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКТ
    • Аренда 1С:БСХП
    • Аренда ЗУП
    • Аренда УНФ
    • НКО 1С Фреш
    • Облачная 1С Торговля
    • Садовод 1С Фреш
    • 1С Бухгалтерия
    • 1С Управление торговлей
    • 1С ЗУП
    • 1С УНФ
    • 1С Розница
    • 1С Комплексная
    • 1С Документооборот
    • 1С Садовод
    • 1С БГУ
    • Лицензии 1С
    • Сервер 1С
    • Продажа 1С
    • Установка 1С
    • Настройка 1С
    • Обновление 1С
    • Сопровождение 1С
    • Внедрение 1С
    • Услуги 1с цена
    • 1С ИТС
    • 1С Кабинет сотрудника
    • 1С Контрагент
    • 1С Номенклатура
    • 1С Облачный архив
    • 1С Отчетность
    • 1С Распознавание первичных документов
    • 1С ЭДО
    • 1СПАРК Риски
    • Информационная система 1С
  • Контакты

1С Дошкольное питание

Строка навигации

  • Главная
  • 1С Дошкольное питание

1С Дошкольное питание разработано для ведения бухгалтерского, технологического и диетического учета питания в дошкольных образовательных учреждениях, как государственных, так и частных, независимо от используемой системы бухгалтерского учета.

  • Ведение картотеки блюд, содержащей нормы закладки продуктов, описание технологии приготовления, и данные о пищевой ценности. В описании состава продуктов указываются: масса нетто и брутто, отходы при холодной обработке, потери при кулинарной обработке, выход готового продукта, структура технологических процессов.
  • Ведение номенклатуры продуктов. Для каждого продукта фиксируются нормы отхода при холодной обработке, пищевая ценность и технические условия.
  • Подготовка типовых меню для различных рационов с указанием пищевой ценности и норм потребления, а также возможностью загрузки рецептов и типовых меню из внешних источников. Состав характеристик пищевой ценности постоянно обновляется.
  • Разработка рецептов блюд и типовых меню. Расчет потребности в продуктах для заказа у поставщика, включая электронную подачу заявки через выгруженный файл.
  • Учет продуктов на складах включает приход, расход, перемещения материальных ценностей, остатки и инвентаризацию. Учет осуществляется по видам движения средств, в зависимости от источников финансирования.
  • Для каждой партии продуктов ведется информация о сроках хранения, санитарных сертификатах, и единицах измерения (например, банки, батоны).
  • Калькуляция: составление и расчет «Меню-требования» для основного меню и дополнительных заказов/возвратов с учетом норм отходов при холодной обработке, замены продуктов и блюд, проб. Автоматизированное списание продуктов и расчет стоимости питания, а также дозаказ продуктов.
  • Контроль качества готовых блюд включает регистрацию оценок и печать вкладных листов для бракеражного журнала. Контроль фактического рациона осуществляется по стоимости и пищевой ценности.

 

  • Расчет норм отхода при холодной обработке с возможностью формирования «Акта проработки».
  • Ведение типового меню с использованием календаря.
  • Подключение и использование внешних отчетов и обработок на лету.
  • Поддержка выгрузки и загрузки данных в формате XML.
  • Определение пищевой ценности блюд на основе используемых продуктов.
  • Динамическое подключение внешних отчетов и обработок в списочных формах.
  • Экспорт данных «Меню-требования» в внешний файл для передачи в централизованную бухгалтерию.

Выходные формы

  • Ведомость анализа используемого набора продуктов действующего СанПиН
  • Ведомость контроля за рационом питания (по действующим СанПиН)
  • Ведомость анализа стоимости
  • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (по действующим СанПиН)
  • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087 и 0504801)
  • Инвентаризационная опись ИНВ3 (ОКУД 0317004)
  • Калькуляционная карточка ОП1 (ОКУД 0903102)
  • Карточка учета материальных ценностей (ОКУД 0504206)
  • Карточка количественно-суммового учета Торг-28 (ОКУД 0330228)
  • Меню (для потребителей)
  • Меню-требование (ОКУД 0504202)
  • Накладная ОП-4 (ОКУД 0330504)
  • Накладная на внутреннее перемещение Торг13 (ОКУД 0330213)
  • Накладная Торг-12 (ОКУД 0330212)
  • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
  • «Оборотно-сальдовая ведомость» по материальным ценностям
  • Прейскурант блюд
  • «Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд» (по действующим СанПиН)
  • Сведения о пищевой ценности (продуктов и блюд)
  • Сводка по пищевой ценности рациона
  • Справка о движении продукта за период
  • Технологическая карта (по действующим СанПиН)
  • Технологическая карта (традиционная форма)
  • Товарно-транспортная накладная 1-Т (ОКУД 0345009)
  • Требование формы (45-МЗ)
  • Требование в кладовую ОП-3 (ОКУД 0330503)
  • Требование-накладная М11 (ОКУД 0313006)

 

Цены на 1С

29000020069881С:Дошкольное питание. Базовая версия. Электронная поставка7600
29000018384671С:Дошкольное питание. Электронная поставка18000
1С:Плановое питание (14.31 МБ)

"АБИС 1С" тел +7 (499) 350-12-68    Политика в отношении обработки персональных данных