Главная
АБИС 1С
Продажа и сопровождение 1С Предприятие +7 499 350-1268

Основная навигация

  • Главная
    • 1С Фреш
    • Аренда 1С БГУ
    • Аренда 1С Бухгалтерии
    • Аренда 1С Расчет квартплаты и бухгалтерия ЖКТ
    • Аренда 1С:БСХП
    • Аренда ЗУП
    • Аренда УНФ
    • НКО 1С Фреш
    • Облачная 1С Торговля
    • Садовод 1С Фреш
    • 1С Бухгалтерия
    • 1С Управление торговлей
    • 1С ЗУП
    • 1С УНФ
    • 1С Розница
    • 1С Комплексная
    • 1С Документооборот
    • 1С Садовод
    • 1С БГУ
    • Лицензии 1С
    • Сервер 1С
    • Продажа 1С
    • Установка 1С
    • Настройка 1С
    • Обновление 1С
    • Сопровождение 1С
    • Внедрение 1С
    • Услуги 1с цена
    • 1С ИТС
    • 1С Кабинет сотрудника
    • 1С Контрагент
    • 1С Номенклатура
    • 1С Облачный архив
    • 1С Отчетность
    • 1С Распознавание первичных документов
    • 1С ЭДО
    • 1СПАРК Риски
    • Информационная система 1С
  • Контакты

1С Диетическое питание

Строка навигации

  • Главная
  • 1С Диетическое питание

Программное обеспечение 1С Диетическое питание разработано для учета продуктов и управления диетическим питанием в медицинских и оздоровительных учреждениях.

Составление планов питания

  • Создание рецептурных карт
  • Формирование и оформление стандартных меню
  • Расчет потребности и заказ продуктов у поставщика
  • Предварительное ценообразование блюд на основе текущих цен продуктов
Составление планов питания

Ежедневное управление меню.

  • Заполнение и обновление порционного учета – ведение документации по учету порций.
  • Создание и оформление меню-технологических карт – составление "Меню-раскладки" с расчетом стоимости блюд и их пищевой ценности, а также внесение замен продуктов.
  • Ведение журнала контроля качества – управление бракеражным журналом для регистрации оценки качества блюд.
Ежедневное управление меню.

Концепция для учета продуктов:

  • Оформление заказов у поставщиков и регистрация поступления товаров.
  • Автоматическое или ручное списание продуктов по расчетным нормам.
  • Автоматизированное ведение остатков.
  • Проведение инвентаризации.
  • Управление единицами измерения на складе, сроками годности и санитарными сертификатами.
Учет продуктов
  • Специфические выходные формы для здравоохранения
    • Меню-раскладка (форма 44-МЗ)
    • Карточка-раскладка блюда (форма 1-85 МЗ)
    • Порционник (форма 1-85 МЗ)
    • Раздаточная ведомость (форма 23-МЗ)
    • Требование (форма 45-МЗ)
  • Формы по "Инструкциям по бюджетному учету"
    • Меню-требование (ОКУД 0504202)
    • Инвентаризационная опись (ОКУД 0504087)
    • Карточка учёта материальных ценностей (ОКУД 0504206)
    • Требование-накладная (М11)
  • Прочие формы
    • Документы для анализа и контроля
    • Ведомость анализа используемого набора продуктов
    • Ведомость контроля за рационом питания
    • Ведомость анализа стоимости
    • Акт проработки (традиционный формат и форма Приложения "А" к ГОСТ Р 53106-2008)
    • Журнал бракеража готовой кулинарной продукции (СанПиН 2409-08)
    • Инвентаризационные и накладные формы
    • Инвентаризационная опись (ИНВ-3, ОКУД 0317004)
    • Калькуляционная карточка (ОП1)
    • Карточка количественно-суммового учета (Торг-28)
    • Меню для потребителей (согласно "Правилам оказания услуг общепита", Постановление Правительства РФ №276 от 10.05.2007)
    • Накладная (ОП-4)
    • Накладная на внутреннее перемещение (Торг-13)
    • Накладная (Торг-12)
    • Накопительная ведомость расхода продуктов (диетология)
    • Оборотно-сальдовая ведомость по материальным ценностям
    • Прейскурант блюд
    • Примерное меню и пищевая ценность приготовляемых блюд (Приложение 2 к СанПиН 2.4.5.2409-08)
    • Сведения о пищевой ценности продуктов и блюд
    • Технологическая карта
    • Товарно-транспортная накладная (1-Т)
    • Требование в кладовую (ОП-3)

 

Цены на 1С

29000017475921С:Медицина. Диетическое питание. Электронная поставка50400

"АБИС 1С" тел +7 (499) 350-12-68    Политика в отношении обработки персональных данных